Du liaba Himmel – 2020 isch alls ondersch!

Hüttenkalender für den Bergsommer von 24.4. – 1.11. 2020

Die beliebten Kässpatzen aus der Eisenpfanne bieten wir dir täglich frisch geröstet. Unser Älpler-Kässpatzenessen am Mittwoch- und Freitagabend findet statt – und bei schönem Wetter können wir euch großzügig Platz anbieten. Neu ist das wir samstags “Zwiebelrostbraten” vom Feinsten anbieten – das sind die beliebtesten Zubereitungen unserer Gäste. Bitte ab 4 Personen anmelden. Wir freuen uns.

Für einen Hüttenkalender reicht das was wir für dich organisieren können nicht – aber der Anfang ist gemacht. Kommst du?

Hier: Öffnungszeiten im Bergsommer

 

April bis November Jetzt lohnt der Weg von Winkel zu uns besonders mit dem herrlichen Blick auf das Grüntenmassiv mit der Alpe Obere Schwande, die Untere Schwand und Rossberg Alpe und die Gipfel. Nebel legt sich über das Oberallgäu, wie schön das der Herbst am Berg warm und sonnig ist! Wir sind für euch bis 1. November geöffnet.

Jetzt Kaiserschmarrn genießen! Bestell dir ein deftiges Dreiangel-Gröstl oder Kässpatzen aus der Eisenpfanne – alle Gerichte werden mit Liebe, Wildblüten und Kräutern frisch zubereitet. Hand drauf! Hüttengerichte + Tagesgerichte ab 2,80 €

mittwochs freitags ab 18 Uhr

samstags ab 18 Uhr

Älpler-Kässpatzen. Das originale Gericht vom Topf ins Rohr – vom Rohr mit reschen Zwiebeln frisch zu dir.

– ab 4 Personen bitten wir dich um deine Voranmeldung –

 

“Rostbraten am Weiherle und in der Stube”. Freche und Originalgerichte aus der Tageskarte für dich. Und später gibt es dann das schöne Lagerfeuer dazu. Kommst du?

– ab 4 Personen bitten wir dich um deine Voranmeldung –

April bis November

Hirschgulasch, Gröstl mit Fasanenbrust mit hausgemachtem Zwetschgen-Chutney oder Chili-Dip. Wildgerichte liegen uns am Herzen, Vorspeisen, Kleinigkeiten und NEU: Salate. Du kannst Termine reservieren, ab Beginn gibt es Wild als Tagesgerichte.

WILD-Genuss! Täglich, das ist fein.

Feiertags

 spielt Wirtshausmusik für dich. Ab 12.00 Uhr. Bodenständig, gemütlich, gesellig!

 

 

… davon haben wir alle lange geträumt!

… gelegentlich Freitags mit Zither oder Stubenmusik, feiertags mit heimischen Musikanten und Alphornbläsern

 

Hüttenkalender

nach Wochentagen
ab den Pfingstferien… zumindest träumen wir davon
Mittwochs ab 18 Uhr Älpler-Kässpatzen | glutenfrei -ohne Mehrkosten- bitte anrufen
Freitags ab 18 Uhr Älpler-Kässpatzen | in der Rossstube mit Stubenmusik
Samstags ab 19 Uhr „Wild-Genuß“ – oder gibt es etwas Schöneres als Wildgerichte – ob als
Brotzeit oder als Gaumenschmaus.
Feiertags

 

Gemütlichkeit mit Wirtshausmusik

im Hofgarten, am Weiherle oder in der Rossstube mit Wirtshausmusik

ab 12 Uhr

 

 

 

 

 

2019 der Herbst war musikalisch  – September, Oktober bis 3. November 2019
Fr 6.9. 18 Uhr “Älpler-Kässpatzen” – ab 19.30 Uhr mit Zithermusik und Hackbrettl
Fr 20.9. 18 Uhr”Älpler-Kässpatzen” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Scherrzither und Gitarre
Fr 27.9. 18 Uhr “Älpler-Kässpatzen” ab 19.30 Uhr Zithermusik und Hackbrettl
Mo und Di sind im September und Oktober unsere Ruhetage
Fr 4.10. 18 Uhr “Älpler-Kässpatzen” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Scherrzither und Gitrrae
So 6.10. “offenes Musizieren zum Erntedank-Fest“ Musikanten Stell‘ dich ein ab 12
Uhr, traditionelle Alpenländische Volksmusik
Fr 11.10. 18 Uhr “Älpler-Kässpatzen” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Zither und Hackbrettl
Fr 18.10. 18 Uhr “Älpler-Kässpatzen” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Scherrzither und Gitarre
Fr 25.10. 18 Uhr “Älpler-Kässpatzen” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Scherrzither und Gitarre
Sa 26.10. 19 Uhr “Wild-Genuß” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Zither und Hackbrettl
Mo und Di keine Ruhetage, wir sind in den Herbstferien geöffnet
Fr 1.11. “Ein Highlight zur letzten Saisonwoche” Burgberger Alphornbläser ab 12 Uhr
Sonnige Grüße von der Dreiangelhüttn
Sa 2.11. 19 Uhr “Wild-Genuß” ab 19.30 Uhr Zithermusik mit Zither und Hackbrettl
So 3.11. 12 Uhr “Saison-Schluß 2019“
Abschied vom Bergsommer mit dem Burgberger Dorfbachtrio

Aus-Blick: Im Herbst bieten wir unseren Gästen bis 3. November „Wild-Genüsse“ mit Rezepten von Hirsch, Fasan, Blütensalate und Vorspeisen.

 

Wir danken herzlich allen Musikanten und Gästen, die uns im Bergsommer 2019 auf der Hüttn besuchen. Unser Hüttenherbst wird zünftig und wir würden uns sehr freuen, dich zu sehen. Erstmals ist di Hüttn auch von November bis April buchbar. Besuche uns doch auf www.dreiangelhütte.de Wir freuen uns drauf!