FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT
FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT

FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT


“Ich will jetzt meinen Kaiserschmarrn…”

Do isch ebbas los!
Do isch ebbas los!

Do isch ebbas los!


“Der Hüttenkalender”

Feiern am Berg
Feiern am Berg

Feiern am Berg


…mit Freunden…mit guter Küche

Familienausflug
Familienausflug

Familienausflug


ROSSSTUBE. LOKAL, HÜTTENSTUBE BIS 35 PERSONEN

Die Rossstube ist bei uns die gute Stube und eignet sich zum Feiern bis 35 Personen. Mal zum Aufwärmen bei der Einkehr bei Wettersturz – mal lauschig wenn Musikanten aufspielen. Gschmackig beim Brotzeiten und mit Weisswürst‘… Und Kässpatzen sollen auch besonders gut schmecken – im früheren Rossstall.

KNECHTKUCHE UND “HOLZAR STUBE”

Heizen und kochen auf einem königlichen Herd² – das kannst du in der Knechtkuche auf der Dreiangelhütte. Der historische Herd aus dem 19. Jhd. beheizt fast die ganze Hüttn und ist im Frühjahr und Herbst Wärmequelle – zum Frühstück und zum gemeinsamen Abendessen. Im Winter ist es dann wieder eine gemütliche Stubenküche für bis zu 35 Personen; erstaunlich wie schon vor 150 Jahren Energie zum Kochen, Heizen, Aufwärmen und Erholen genutzt wurde.

 

²unseren Holzherd gibt noch einmal in der Schlossküche von Schloss Neuschwanstein

²derselbe Holzherd -etwas größer- steht in der Schlossküche in Schwangau von Schloss Neuschwanstein