FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT
FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT

FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT


“Ich will jetzt meinen Kaiserschmarrn…”

Do isch ebbas los!
Do isch ebbas los!

Do isch ebbas los!


“Der Hüttenkalender”

Feiern am Berg
Feiern am Berg

Feiern am Berg


…mit Freunden…mit guter Küche

Familienausflug
Familienausflug

Familienausflug


ROSSSTUBE. LOKAL, HÜTTENSTUBE BIS 35 PERSONEN

täglich von 10-18 Uhr geöffnet. Abends bis 23 Uhr am Mittwoch, Freitag und Samstag offen. -Ruhetage: Montag und Dienstag-

 

Die Rossstube ist eine schöne feine Stube.  Sie ist nicht “überdekoriert oder kitschig” – sondern eine stilvolle “Gute” Allgäuer Stube. Sie ist für dich täglich geöffnet und eignet sich bestens zum Feiern bis 35 Personen, zum Aufwärmen bei der Einkehr wenn es kühler ist – mal lauschig wenn Musikanten aufspielen. Gschmackig beim Brotzeiten und mit Weisswürst‘… Und Kässpatzen sollen auch besonders gut schmecken – im früheren Rossstall.

KNECHTKUCHE UND “HOLZAR STUBE”

Königliches kochen und heizen mit einem königlichen Herd – das kannst du in der Knechtkuche auf der Dreiangelhütte. Der historische Herd aus dem 19. Jhd. beheizt fast die ganze Hüttn und ist im Frühjahr und Herbst Wärmequelle – zum Frühstück und zum gemeinsamen Abendessen. Im Winter ist es dann wieder eine gemütliche Stubenküche für bis zu 35 Personen; erstaunlich wie schon vor 150 Jahren Energie zum Kochen, Heizen, Aufwärmen und Erholen genutzt wurde.

*derselbe Holzherd -etwas größer- steht in der Schlossküche in Schwangau von Schloss Neuschwanstein

 

Weitere Optionen:

Direkt zum Bergsommer mit Bewirtung

Direkt zum Frühjahr mit Sonderpreisen

Direkt zum Herbst- und Winterparadies Dreiangelhütte