FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT
FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT

FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT


„Ich will jetzt meinen Kaiserschmarrn…“

Do isch ebbas los!
Do isch ebbas los!

Do isch ebbas los!


„Der Hüttenkalender“

Feiern am Berg
Feiern am Berg

Feiern am Berg


…mit Freunden…mit guter Küche

Familienausflug
Familienausflug

Familienausflug


Allgäuer Alpwirtschaft – deine Berge

Ganz leicht erreichst du uns übers Königssträßchen oder vom Mautparkplatz in 10 Minuten. Reine Bergluft, klare Sicht. Was gibt es Schöneres als eine Einkehr am Berg.

 

Du kannst still am Weiherle sitzen, mit den spielenden Kindern am Waldrand verweilen oder ringsherum um unsere Hütte drei Terrassen und den Hofgarten wählen.

 

FRISCH KOCHT – FRISCH EINGSCHENKT

Was macht ein Allgäuer Rezept zum Schmankerl – was macht den „Pfiff“ und den Geschmack aus? Es ist die Zubereitung, die Frische und „Liebstöckel müaß sing“ also die frischen Kräuter. Und jede Halbe oder Radler wird vom Fass eingeschenkt. Saftschorle kommt frisch vom Bodensee-Fruchtsaft und vom Allgäuer Alpenwasser.

 

HERZLICH BEGRÜSSEN WIR DICH AM KÜCHENBUFFET UND FREUEN UNS AUF DEINEN DURST UND APPETIT. 

warme Küche täglich von 11.30 bis 15.00 Uhr
Mi|Fr|Sa abends von 18.00 bis 21.00 Uhr
für Übernachtungsgäste abends von 17.30 bis 19.30 Uhr

 

HP MIT FAMILIE UND MITARBEITERN
ROSSSTUBE. LOKAL, HÜTTENSTUBE BIS 35 PERSONEN

Unsere urige gute Stube zum Feiern bis 35 Personen. Mal zum Aufwärmen bei der Einkehr bei Wettersturz – mal lauschig wenn Musikanten aufspielen. Gschmackig beim Brotzeiten und mit Weisswürst‘… Und Kässpatzen sollen auch besonders gut schmecken – im früheren Rossstall.

KNECHTKUCHE UND „HOLZAR STUBE“

Heizen und kochen auf einem königlichen Herd² – das kannst du in der Knechtkuche auf der Dreiangelhütte. Der historische Herd aus dem 19. Jhd. beheizt fast die ganze Hüttn und ist im Frühjahr und Herbst Wärmequelle – zum Frühstück und zum gemeinsamen Abendessen. Im Winter ist es dann wieder eine gemütliche Stubenküche für bis zu 35 Personen; erstaunlich wie schon vor 150 Jahren Energie zum Kochen, Heizen, Aufwärmen und Erholen genutzt wurde.

 

²unseren Holzherd gibt noch einmal in der Schlossküche von Schloss Neuschwanstein

²derselbe Holzherd -etwas größer- steht in der Schlossküche in Schwangau von Schloss Neuschwanstein